Манные оладьи


Состав:

  • манная крупа - 130 г
  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 250 г
  • сахар - 20 г
  • растительное масло
  • соль


Сварите манную кашу в молоке, дайте ей остыть. Затем добавьте яичные желтки с сахаром, солью и хорошо перемешайте. Взбейте в пену яичные белки, потом добавьте их к каше и тщательно перемешайте сверху вниз. Выкладывайте тесто ложкой на раскаленную промасленную сковороду и обжаривайте до образования румяной корочки.


Капуста брюссельская с ветчиной Яблоки, жаренные в тесте
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder