Грушевый десерт


Состав:

  • Груши - 2шт.
  • Вода - 90мл
  • Сахар - 75г
  • Лимонный сок - 20г


Груши очистить от кожуры, удалить сердцевину и разрезать на дольки. Сложить дольки груши в ёмкость мультиварки и посыпать сахаром. Лимонный сок добавить в воду, размешать и аккуратно налить в мультиварку (чтобы не смыть сахар). Установить мультиварку в режим "Выпечка" на 20 минут. После звукового сигнала оставить на 25 минут не открывая мультиварку.





Рецепты выпечки Грушевый квас
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder