Куриное суфле


Состав:

  • Куриное филе (грудка) - 300г
  • Яйцо - 2шт.
  • Сливки20% - 100г
  • Манка - 25г


Куриное филе измельчить в блендере. Яйца взбить миксером, добавить сливки, измельчённую курицу, манку и всё перемешать. Переложить полученную массу в небольшие формочки. В ёмкость мультиварки налить воды, вставить контейнер для варки на пару, поместить в него формочки и установить режим "Варка на пару" на 20 минут.





Овощи тушеные с грибами Скумбрия, запеченная под майонезом
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder