Творожная запеканка


Состав:

  • Творог - 500г
  • Сахар - 100г
  • Сода - 10г
  • Яйцо - 4шт.
  • Манка - 100г
  • Йогурт - 125г
  • Ванилин по вкусу


Манку засыпать в йогурт и дать набухнуть. Отделить желтки от белков и взбить по отдельности. Взбитые желтки смешать с сахаром и творогом. Добавить соду, ванилин, смесь йогурта с манкой и взбитые белки. Получившуюся смесь переложить в смазанную маслом ёмкость мультиварки. Включить режим "Выпечка" на 40 минут. После приготовления оставить запеканку в режиме "Подогрев" на 15 минут.





Блины в коньячном соусе Сырный суп-пюре
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder