Перловая каша


Состав:

  • Перловая крупа - 350г
  • Бекон - 150г
  • Лук - 1шт.
  • Сыр
  • Соль, перец


Очищенный лук порезать тонкими полукольцами, бекон нарезать кубиками, положить в ёмкость мультиварки и обжарить 10 - 15 минут в режиме "Выпечка". Затем перевести мультиварку в режим "Плов", всыпать перловку, добавить соль и перец по вкусу, налить воды и готовить 1 час 20 минут. Перед подачей посыпать тёртым сыром.





Малиновый крем Фриттата
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder