Компот "Ассорти"


Состав:

  • Ежевика - 200г
  • Яблоко - 4шт.
  • Груша - 3шт.
  • Сахар - 100г
  • Вода - 1л


Фрукты и ягоды промыть проточной водой. Груши и яблоки очистить от сердцевины и порезать на дольки. Сложить всё в ёмкость мультиварки, засыпать сахаром и залить водой. Установить мультиварку в режим "Тушение" на 1 час. Настаивать не менее 5 часов в закрытой мультиварке.





Рецепты выпечки Грушевый квас
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder