Суп-солянка с капустой


Состав:

  • Капуста свежая - 100 г.
  • Капуста квашеная - 100 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Томат - пюре - 1 ст. ложка
  • Оливки



Налейте в чашу растительное масло выложите нарезанный тонкими четвертькольцами лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Включите мультиварку в режим "Выпечка" на 20 минут. Через 10 минут добавьте томатное пюре, квашеную и нашинкованную свежую капусту и нарезанный соломкой картофель. Жарьте овощи до окончания режима. После окончания режима "Выпечка" выложите в чашу оливки, залейте всё необходимым количеством воды и добавьте по вкусу соль и перец. Включите режим "Тушение" на 1 час.





Ароматные бифштексы Рыбные рецепты
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder