Свинина тушёная с овощами


Состав:

  • Свинина - 600г
  • Зелёный горошек - 200г
  • Помидор - 1шт.
  • Перец болгарский - 1шт.
  • Лук - 1шт.
  • Вода - 150мл.
  • Растительное масло - 20г
  • Соль


Мясо нарезать соломкой. Очищенный лук нарезать его нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Очистить помидор от кожицы и нарезать кубиками. Влить в ёмкость мультиварки растительное масло, установить режим "Выпечка", обжарить мясо в течении 15 минут, затем добавить лук и жарить ещё 10 минут постоянно помешивая. Переключить мультиварку в режим "Тушение" на 1 час и залить воду. Через 35 минут добавить к мясу остальные овощи, соль и перец по вкусу. Готовить до сигнала.





Рецепт горячей закуски из сосисок Рецепты быстро
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder