Капустная шарлотка


Состав:

  • Пекинская капуста - 500г
  • Лук - 1шт.
  • Яйцо - 3шт.
  • Мука - 100г
  • Сыр - 150г
  • Разрыхлитель - 20г
  • Растительное масло
  • Соль


Очищенный лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Пекинскую капусту тщательно промыть, обсушить, нарезать крупными кусками и немного помять руками. Сыр и колбасу порезать небольшими кубиками и смешать с капустой. К приготовленной начинке добавить обжаренный лук. Взбить яйца поочерёдно добавляя соль, разрыхлитель и муку. Смешать тесто с начинкой и выложить в ёмкость мультиварки ровным слоем. Готовить в режиме" Выпечка" 40 минут. Готовую шарлотку остудить.





Макароны с креветками Макароны с креветками
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder