Суфле из куриной печени


Состав:

  • Куриная печень - 400г
  • Сливки 15% - 80мл.
  • .Яйцо - 2шт.
  • Лук - 1шт.
  • Морковь - 1шт.
  • Мука - 100г
  • Разрыхлитель - 15г
  • Соль, перец


Очистить лук и морковь, печень промыть и пропустить всё через мясорубку. Взбитые с солью и перцем яйца добавить в печень. Затем влить сливки, засыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. Ёмкость мультиварки смазать маслом и переложить в неё печёночную массу. Выставить режим "Выпечка" на 50 минут. По окончании приготовления открыть крышку и дать постоять суфле 10 минут.





Лапша с орехами и медом Мясо запеченное
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder