Грибная икра


Состав:

  • соленые грибы - 250 г (или 50 г сушеных)
  • репчатый лук (большого размера) - 1 шт.
  • растительное масло - 40 г
  • зеленый лук - пучок
  • лимонный сок или уксус
  • соль
  • перец


Соленые грибы промойте (сушеные отварите), слейте воду и мелко порежьте. Затем мелко нарезанный лук поджарьте на растительном масле, дайте остыть и смешайте с грибами. Добавьте лимонный сок (либо уксус), соль, перец. Сверху накрошите мелко нарезанный зеленый лук.


Картофельные котлеты с крапивой Сливочный пудинг
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder