Грибная подлива


Состав:

  • грибы сушеные - 20 г
  • растительное масло - 35 г
  • мука - 1 ст. ложка
  • изюм - 1 стакан
  • лимон - 1 шт.
  • сахар
  • соль


Грибы размочите и сварите бульон. Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте муку и, постоянно помешивая, влейте стакан грибного бульона. Доведите массу до кипения и добавьте хорошо промытый изюм, лимонный сок, сахар, соль. Эта подлива отлично сочетается с рисовыми и картофельными котлетами.


Рецепт просто вкусного бутерброда Молодая картошка в сметане
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder