Грибная запеканка


Состав:

  • грибы - 350 г
  • рис - 200 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • копченое сало - 100 г
  • зеленый горошек (консервированный) - 500 г
  • яйца - 2 шт.
  • зелень
  • растительное масло
  • соль


Мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле, добавьте к нему грибы, зелень и тушите до готовности. Отваренный рис смешайте с зеленым горошком. На противень предварительно намазанный маслом выложите слой рисовой смеси, затем слой грибов, сверху снова слой рисовой смеси. Взбейте яйца и вылейте их на запеканку, сверху выложите тонкие кусочки сала. Запекайте в заранее разогретой духовке в течение 15 минут.


Горячий быстрый салат Пельмени с сыром
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder