Грибы с яйцами


Состав:

  • грибы - 500 г
  • сливочное масло - 40 г
  • яйца - 3 шт.
  • репчатый лук (большого размера) - 1 шт.
  • вода - 150 г
  • сметана - 150 г
  • соль
  • перец


Мелко нарезанные грибы поджарьте вместе с луком на сливочном масле, переложите в кастрюлю. Добавьте воду, соль, перец, тушите до готовности и заправьте сметаной. Сваренные яйца порежьте кусочками и сверху выложите грибы. Подавайте на стол в горячем виде.


Рецепт горячей закуски из сосисок Рецепт закуски из картошки и сельди
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder