Картофель с рыбой


Состав:

  • картофель - 1 кг
  • репчатый лук (большого размера) - 1 шт.
  • рыбное филе - 300 г
  • растительное масло - 0,5 стакана (100 г)
  • майонез
  • лимонный сок
  • соль
  • молотый черный перец


Очищенный сырой картофель нарежьте ломтиками и пожарьте в сковороде в растительном масле. Филе нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте. Лук нарежьте кольцами, разберите их аккуратно на кружочки и так же слегка обжарьте, чтобы кольца сохранили форму. В глубокую сковороду или противень выложите ровными слоями картофель, рыбу, луковые кольца, посолите и поперчите, приправьте лимонным соком. Залейте слои майонезом, закройте крышкой и держите в духовке до образования корочки.


Напиток из кориандра Пельмени в омлете
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder