Фриттата


Состав:

  • вермишель - 150 г
  • помидор - 2 шт.
  • брынза - 100 г
  • репчатый лук (большого размера) - 1 шт.
  • яйца - 12 шт.
  • оливки - 20 шт.
  • сливочное масло - 80 г
  • растительное масло
  • зелень базилика рубленая - 3 ст. ложки
  • молотая сушеная зелень мяты -1 ч. ложка
  • соль
  • молотый черный перец


Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте базилик, мяту, мелко нарезанный помидор без кожуры и семян. Затем положите вермишель и порезанные оливки, перемешайте. Взбейте яйца, поперчив и посолив, вылейте в сковороду. Полейте сверху растопленным сливочным маслом, посыпьте брынзой и на маленьком огне пожарьте до загустения. Разрежьте блюдо на порции и подавайте с острым соусом.


Яблочная пастила Яблоки, жаренные в тесте
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder