Макароны с куриной печенью


Состав:

  • макароны - 400 г
  • куриная печень - 300 г
  • репчатый лук (большого размера) - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • сливочное и растительное масло
  • мука - 25 г
  • уксус винный - 15 г
  • херес -40 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • куриный бульон - 60 г
  • сыр твердый - 50 г
  • соль
  • перец


Смешайте муку, перец, соль. Запанируйте в этой смеси хорошо промытую и обсушенную печень. Мелко нарезанные чеснок и лук обжарьте на смеси растительного и сливочного масла, добавьте печень. Затем влейте уксус, херес, бульон, положите мелко нарезанные помидоры. Тушите до загустения. Сварите макароны в слабо соленой воде и перекиньте их на дуршлаг. Когда вся вода стечет, смешайте их с печенью и овощами. Тертый сыр положите на тарелку отдельно при подаче блюда на стол.


Щавелевый картофельный суп Фриттата
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder