Макароны с овощным соусом


Состав:

  • макароны (тонкие) - 400 г
  • баклажан - 2 шт.
  • цукини - 4 шт. (молочной спелости), либо большого размера - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • красный перец - 2 шт.
  • соль
  • перец


Порежьте цукини и баклажан на маленькие кубики, обжарьте в масле, добавьте мелко нарезанный красный перец и давленый чеснок. Жарьте на среднем огне до размягчения овощей. В кипящую соленую воду засыпьте макароны, варите 2 минуты, затем слейте воду, оставив ее немного. Переложите макароны обратно в кастрюлю, добавив овощи и оставшуюся от макарон воду, и все перемешайте.


Паприкаш из телятины Сырный суп-пюре
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder