Говядина с помидорами


Состав:

  • говяжья вырезка - 500 г
  • топленое масло - 35 г
  • помидоры - 300 г
  • черный и красный перец
  • соль
  • зелень


Порежьте мясо на порционные куски, слегка отбейте, посолите, посыпьте черным перцем и жарьте на топленом масле до готовности. Помидоры нарежьте дольками, удалите семена, посолите, посыпьте черным и красным перцем и слегка обжарьте.Перед подачей на стол на горячие куски мяса выложите дольки обжаренных помидоров и посыпьте мелко нарубленной зеленью.


Запеченный карп Рецепты десертов
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder