Жаркое из колбасок


Состав:

  • Свиные колбаски - 6шт.
  • Картофель - 400г.
  • Овощной бульон - 175мл.
  • Растительное масло - 20г.
  • Лук - 1шт.
  • Соль, перец


Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретой сковородке на небольшом количестве растительного масла до карамелизации, затем выложить из сковороды. Влить остатки масла и обжарить колбаски со всех сторон в течении 10 минут. Разогреть гриль до максимума. Вылить в сковороду бульон, переложить лук и дать смеси покипеть 3 - 4 минуты до загустения. Снять сковороду с огня. Очищенный картофель нарезать ломтиками и выложить на сковороду так чтобы закрыть колбаски и подливу, добавить соль и перец по вкусу. Поставить сковороду на гриль и готовить пока картофель не станет румяным и хрустящим. Подавать на стол горячим.


Тесто для пельменей Мясные рецепты
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder