Мясо под майонезом


Состав:

  • телятина - 1 кг
  • Сыр - 300г.
  • Лук - 3шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • Майонез - 250г.
  • Растительное масло
  • Специи по вкусу


Телятину нарезать кусками толщиной 1.5 - 2см., слегка отбить, посыпать специями и слегка обжарить на растительном масле с двух сторон. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Переложить мясо в противень, сверху выложить обжаренный лук, намазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Поставить противень в духовку на 30 - 40 минут.


Рыба в фольге Сливочный пудинг
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder