Паприкаш из телятины


Состав:

  • телятина - 1,5 кг
  • растительного масло - 6 ст. ложек
  • репчатый лук (большого размера) - 4 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • красный сладкий болгарский перец - 2 шт.
  • сметана - 250 г
  • мука
  • чеснок
  • красный молотый перец
  • соль


Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его в масле, поперчите и добавьте раздавленного чеснока. Мясо промойте, нарежьте кубиками, добавьте к луку и обжарьте до образования корочки. Дайте жидкости испариться. Теперь добавьте нарезанные и предварительно очищенные от кожицы помидоры и сладкий перец. На маленьком огне держите до готовности. Добавьте в сметану муку и перемешайте, заправьте этим соусом мясо, затем доведите до кипения.


Яблочная пастила Котлеты из щуки
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder