Свинина под шубой


Состав:

  • свинина - 500 г
  • сыр - 300 г
  • молоко - 150 г
  • яйца - 2 шт.
  • репчатый лук (большого размера) - 1 шт.
  • майонез


Натрите сыр, нарежьте лук тонкими кольцами. Взбейте яйца, посолите и смешайте с молоком и маленьким пакетиком майонеза. Нарезанное маленькими кусочками мясо обжарьте в сковородке до образования корочки. Снимите сковородку с огня, разровняйте мясо, сверху насыпьте слоями лук и сыр. Затем залейте все яично-молочной смесью и запекайте в духовке 20 минут на маленьком огне.


Пельмени в томатном соусе Картофель с рыбой
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder