Свинина в маринаде


Состав:

  • свиные отбивные - 5 шт.
  • крупный лимон - 2 шт.
  • оливковое масло - 50 г
  • чеснок
  • лимонная цедра
  • горсть розмарина
  • соль
  • молотый черный перец


Отбивные залейте смесью цедры, свежевыжатого лимонного сока, оливкового масла, розмарина и давленого чеснока. Дайте постоять час, добавьте соль и перец по вкусу. Запекайте при 200°С 40 минут.


Сладкий напиток из миндаля Зеленые щи из щавеля
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder