Грушевый квас


Состав:

  • груши (мягкие) - 500 г
  • мед - 100 г
  • сахар - 100 г
  • дрожжи - 15 г


Груши очистите и нарежьте небольшими кусочками, залейте 2 л воды.
Как только вода с грушами закипит, снимите посуду с огня, и полученный напиток оставьте настаиваться 4 часа.
После этого процедите, добавьте растёртые с сахаром дрожжи, мед и поместите в тепло для брожения.
Готовый квас разлейте в бутылки, хорошо закупорьте и оставьте на хранение в холодном месте.


Капуста брюссельская с ветчиной Яблоки, жаренные в тесте
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder