Кисель из айвы


Состав:

  • айва - 2 шт.
  • сахар - 100 г
  • лимонная кислота - 2 г
  • крахмал - 30 г


Нарежьте дольками айву и залейте 1 л горячей воды, варите 20 - 25 минут.
Разваренную айву протрите вместе с отваром.
В отвар всыпьте половину стакана сахара, добавьте лимонной кислоты на кончике ножа, размешайте и доведите напиток до кипения.
Затем всыпьте крахмал, разведенный холодной водой, и повторно доведите до кипения.


Горячий быстрый салат Пельмени в омлете
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder