Кабачки с тушенкой


Состав:

  • тушенка - 1 банка
  • кабачки - 3 шт.
  • сметана - 100 г
  • репчатый лук (большого размера) - 1 шт.
  • растительное масло
  • мука или панировочные сухари
  • зелень
  • соль


Вымытые и очищенные кабачки нарежьте кружочками, посолите, запанируйте и обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки, каждый раз добавляя в сковороду растительное масло. Откройте банку тушенки, снимите жир, выложите его на сковородку и обжарьте на нем мелко порезанную луковицу. Затем добавьте тушенку к луку, слегка поджарьте и слоями выложите вместе с кабачками на противень. Сверху полейте сметаной, положите блюдо в горячую духовку примерно на четверть часа. Перед подачей каждую порцию посыпьте рубленой зеленью.


Быстрые закуски Скумбрия, запеченная под майонезом
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder