Картофельные котлеты с крапивой


Состав:

  • картофель - 400 г
  • крапива (сушеная) - 1 стакан
  • репчатый лук (большого размера) - 1 шт.
  • растительное масло
  • мука или панировочные сухари
  • специи
  • соль


Очищенный картофель сварите. Сделайте пюре, добавляя картофельный отвар. Крапиву потушите, мелко порежьте и добавьте вместе с пассированным луком в картофельное пюре. Добавьте соль и специи. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях, затем обжарьте их в растительном масле.


Мясо запеченное Рецепты десертов
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder