Печенье "Ягодки" II


Состав:

  • Песочное печенье - 2 пачки
  • Вафли сливочные - 2 пачки
  • Сгущённое молок - 1 банка
  • Сливочное масло - 50г.
  • Сахарная пудра - 160г.
  • Гранатовый сок


Печенье и вафли измельчить в мясорубке. Добавить сливочное масло, сгущённое молоко и перемешать до образования однородной массы. Сформировать печенье в виде ягод. Опустить в гранатовый сок по одной "ягодке", чтобы они окрасились, выложить на тарелку и обсыпать сахарной пудрой.


Рыба запеченная Суздальский сбитень
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder