Печенье морковное


Состав:

  • сахар - 160 г
  • мука - 140 г
  • морковь - 0,5 кг
  • сливочное масло - 35 г
  • цедра лимона
  • яйцо - 1 шт.
  • соль


Сделайте пюре из отварной моркови. Затем добавьте щепотку соли, сливочное масло, сахар и яйцо, цедру лимона и муку. Получившееся тесто раскатайте до толщины примерно 1 - 1.5 см и разрежьте ножом или формочками. Выпекайте при температуре 200° около 15 минут.


Рецепты быстро Рыба в фольге
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder