Пельмени тушеные с овощами


Состав:

  • пельмени - 400 г
  • сладкий перец (болгарский) - 1 шт.
  • помидор (большого размера) - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сливочное масло - 60 г
  • соевый соус - 15 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • молотый черный перец


В подсоленной воде сварите пельмени до полуготовности. Затем нарежьте перец и помидоры небольшими кусочками, натрите морковь. Выложите пельмени в глубокую сковороду, смазанную маслом, насыпьте сверху морковь и жарьте около 5 минут. Затем добавьте нарезанные овощи и давленый чеснок. Влейте пол стакана воды с соевым соусом. Тушите все на маленьком огне около 30 минут.


Макароны с креветками Картофель с рыбой
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder