Хлеб овсяный


Состав:

  • кефир - 300 г
  • овсяные хлопья - 225 г
  • сода - 2 ч. ложки
  • мука - 130 г
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • соль


Залейте овсяные хлопья кефиром и оставьте на ночь. Потом добавьте соду, щепотку соли и несколько ложек муки. Разотрите смесь, постепенно добавляя оставшуюся муку, пока тесто не станет густым. Теперь выложите тесто в форму, обмажьте сливочным маслом и выпекайте при температуре 160 - 175° около 30 минут.


Фриттата Паприкаш из телятины
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder