Пирог "Трухлявый пень"


Состав:

  • мука - 300 г
  • кефир - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • варенье (без косточек) - 200 г
  • сахар - 80 г
  • сода - 1 ч. ложка


Разотрите яйца с сахаром, добавьте варенье, кефир и соду. Когда реакция соды и кефира подойдет к концу, всыпьте муку. Тщательно перемешайте все ингредиенты и выложите тесто на форму, смазанную растительным маслом. Пеките при температуре 200° около 20 минут.


Тесто для оладий или блинов кефирное Сладкая курица в горчице
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder