Рулеты из творога


Состав:

  • мука - 200 г
  • маргарин - 250 г
  • варенье
  • творог - 500 г
  • сахарная пудра
  • сода - 0.5 ч. ложки


Разотрите творог с маргарином, добавьте гашенную уксусом соду и муку. Замесите крутое тесто и уберите его в холод на 30 - 35 минут. Затем охлажденное тесто разделите на 4 части раскатайте каждую часть отдельно и намажьте вареньем. Скатайте рулеты положите их на противень, промазанный маргарином, и поставьте в разогретую духовку. Когда рулеты будут готовы, посыпьте их сверху сахарной пудрой.


Рецепт многослойного бутерброда Молодой картофель c укропом
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder