Неаполитанская начинка для пиццы


Состав:

  • помидоры - 500 г
  • сыр - 150 г
  • растительное масло - 15 г
  • варёное мясо - 200 г
  • соль
  • перец


Смажьте растительным маслом поверхность основы для пиццы, ровным слоем выложите половину натёртого сыра. Затем очищенные от кожицы и нарезанные кружочками помидоры. Потом нарежьте кубиками варёное мясо и выложите его сверху. Добавьте соль и перец. Оставшийся натёртый сыр высыпьте сверху ровным слоем. Выпекайте около 25 минут на среднем огне.


Картофель из духовки Салаты и закуски
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder