Постный рецепт гренок с зеленым горошком и морковью


Состав:

  • зеленый горошек - 200 г
  • хлеб - 200 г
  • морковь - 4 шт.
  • сахар - 2 ч. ложки
  • мука - 25 г
  • оливковое масло
  • соль


Смешайте горошек с натертой морковью. Полученную смесь пересыпьте в кастрюлю и залейте небольшим количеством горячей воды, варите 10 минут под крышкой. Затем добавьте соль, сахар, муку, перемешайте и, доведя до кипения, влейте 3 ст. ложки оливкового масла. Нарезанный тонкими кусочками хлеб обжарьте на оливковом масле и разложите по тарелкам. Сверху каждый кусочек намажьте отваренными овощами.


Икра свекольная Сырный суп-пюре
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder