Лапшевик с печенью


Состав:

  • Лапша - 200г
  • Печень - 200г
  • Яйцо - 1шт.
  • Панировочные сухари - 50г
  • Морковь - 1шт.
  • Лук - 1шт.
  • Сливочное масло - 50г
  • Соль, перец

Лапшу отварить, добавить сливочное масло, яйцо и тщательно перемешать. Печень, лук и морковь нарезать мелкими кусочками. Посолить и поперчить печень затем обжарить вместе с морковью и луком около 5 минут. Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Половину лапши переложить в форму, разровнять, сверху положить печень а затем оставшуюся лапшу. Запекать в духовке около 10 минут.


Картофель из духовки Чесночно-луковый суп в горшочке
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder