Пудинг с яблоками


Состав:

  • Сухой белый хлеб (булка) - 200г
  • Молоко -200г
  • Яйцо - 3шт.
  • Панировочные сухари - 20г
  • Ванильный сахар - 10г
  • Мука - 70г
  • Изюм - 75г
  • Варенье из чёрной смородины - 100г
  • Сливочное масло - 100г
  • Яблоки - 2шт.
  • Сахар - 80г

Чёрствый белый хлеб очистить от корок, залить тёплым молоком и дать постоять 15 - 20 минут. Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины, затем натереть на крупной тёрке. Изюм промыть, залить тёплой водой и оставить на 15 - 20 минут, затем откинуть на дуршлаг. В размокший белый хлеб добавить ванильный сахар, муку, сахар, сливочное масло варенье. Всё тщательно перемешать, добавить яблоки, изюм, ввести яйца и взбить. Форму для запекания смазать маслом, присыпать панировочными сухарями и заполнить получившейся массой на 3/4 оставляя место для подъёма пудинга. Запекать около 40 минут при средней температуре. Готовый пудинг переложить на блюдо. Подавать в горячем виде.


Баклажаны в томатном соусе Чесночно-луковый суп в горшочке
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder