Тыквенник


Состав:

  • Тыква - 300г.
  • Пшено - 300г.
  • Молоко - 0,5л.
  • Сливочное масло - 50г.
  • Сахар - 50г.
  • Яйцо - 1шт.
  • Панировочные сухари - 50г.

Очищенную от семян и кожуры тыкву натереть на крупной тётке, пшено тщательно промыть. В кипящее молоко опустите тыкву, через 5 минут всыпать пшено и варить ещё 10 минут, дать немного остыть. Затем в кашу добавить сливочное масло и яйцо и тщательно перемешать. Переложить в форму для запекания, посыпать сахаром и панировочными сухарями. Запекать в духовке 10 минут. Подавать к столу с молоком.


Сладкий напиток из миндаля Пельмени с мясом
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder