Длинный бутерброд


Состав:

  • свежий багет
  • ветчина
  • сыр
  • помидоры
  • листья салата
  • огурец
  • горчица


Разрезать длинный тонкий хрустящий батон, под названием "багет", пополам и одну из частей разрезать вдоль на две половинки. Ветчину и сыр тонко порезать, огурцы и помидоры разрезать колечками или ломтиками. Полученную четвертинку багета нужно начинить подготовленными овощами, ветчиной и сыром, а также листьями салата и горчицей. Бутерброд необходимо держать обеими руками, чтобы ничего не просыпать.


Мясо запеченное Свинина под шубой
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder