Бутерброд элитный


Состав:

  • 6 кусочков хлеба
  • 150 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • красная икра
  • зеленый лук


Обжарить хлеб с обеих сторон в сливочном масле. Сварить яйца вкрутую, почистить и нарезать кружочками. Мягкое масло перемешать с томатной пастой. Намазать полученной массой хлеб, сверху положить кружочки яиц и икру. Лук измельчить и посыпать бутерброды.


Макароны с креветками Картофель из духовки
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder