Многослойный бутерброд


Состав:

  • 4 куска хлеба для тостов
  • 2 толстых ломтика сыра
  • толстый ломтик ветчины
  • сливочное масло
  • измельченная зелень


Намазать кусок хлеба сливочным маслом и накрыть его куском сыра. Следующий кусок хлеба намазать маслом и накрыть первый. Полученный бутерброд намазать с одной стороны маслом и сверху посыпать зеленью. Добавить сверху кусок ветчины, затем еще ломтик хлеба, намазанный с одной стороны маслом с зеленью. С другой стороны стороны его намазать просто маслом. Накрыть сверху сыром и оставшимся куском хлеба, намазанным маслом. Завернуть в бумагу для запекания получившийся бутерброд и убрать его в холодильник на полтора-два часа.


Простейший салат Фриттата
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder