Чесночно-луковый суп в горшочке


Состав:

  • бульон - 800 г
  • репчатый лук (небольшая луковица) - 4 шт.
  • чеснок (дольки) - 4 шт.
  • сыр - 200 г
  • хлеб белый (кусочек) - 4 шт.


Перечисленных ингредиентов достаточно для приготовления четырех порций. Из хлеба приготовьте гренки. Лук, чеснок мелко порежьте и обжарьте. Содержимое сковороды разложите по горшочкам, залейте бульоном (овощным, куриным или из кубика), сверху положите гренки и посыпьте тертым сыром. Поместите в духовку минут на 20-30.


Молодой картофель c укропом Жареный молодой картофель
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder