Суп "Овощные горшочки"


Состав:

  • мясо - 300 г
  • картофель - 5 шт.
  • капуста белокочанная или краснокочанная - 400 г
  • помидор - 2 шт.
  • ветчина - 100 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • репа - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корешок сельдерея - 1 шт.
  • корешок петрушки - 1 шт.
  • зелень


Перечисленных ингредиентов достаточно для приготовления пяти порций.
Поставьте вариться мясо. Лук и коренья тем временем нарежьте соломкой, а ветчину - тонкими ломтиками.
Помидоры разрежьте на 8 частей и удалите семена, потом промойте холодной водой. Капусту нарежьте помельче, почистите картофель.
Когда сварится мясо, выньте его и мелко нарежьте. В горшочки выложите слоями ломтики ветчины, коренья, потом капусту, сверху положите кусочки помидоров и целые картофелины.
Залейте содержимое горшочков мясным бульоном, закройте плотно крышкой и поставьте на 90 минут в духовку.
Перед подачей на стол слегка посыпьте суп зеленью.


Сладкий напиток из миндаля Быстрые рецепты
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder