Суп с цветной капустой


Состав:

  • бульон - 1 л
  • средний кочешок цветной капусты - 1 шт.
  • сливки - 200-250 г
  • яблоко (кислое) - 3 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • оливковое масло - 35 г (2 ст. ложки)


Обжарьте лук, добавьте в него нарезанные тонкими дольками яблоки и тушите еще 5 минут. Добавьте разобранную на мелкие соцветия цветную капусту, жарьте еще примерно минуту. Содержимое сковороды пересыпьте в разогретый бульон и доведите его до кипения. Варите суп до готовности цветной капусты, после этого снимите суп с огня и заправьте сливками.


Яблоки, жаренные в тесте Грушевый квас
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder