Щавелевый картофельный суп


Состав:

  • щавель - 250 г
  • кислое молоко - 200 г
  • картофель - 5 шт.
  • стрела зеленого лука - 4 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • зелень
  • горошки черного перца


Потушите мелко нарезанный лук и порубленный щавель. Зелень залейте подсоленной горячей водой в объеме двух литров. Когда вода закипит, добавьте нарезанный картофель. Готовый суп посыпьте порезанной петрушкой или укропом, заправьте кислым молоком и растертым вареным яйцом.


Курица в геркулесовой крошке Отбивные из говядины
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder