Сырный суп-пюре


Состав:

  • фарш - 70 г
  • картофель - 2 шт.
  • сыр плавленый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук-порей - 1 шт.
  • корень сельдерея - 1 шт.


Отварите овощи в двух литрах воды, выньте их и сделайте из них пюре. Тем временем сварите в овощном бульоне фарш. Добавьте к фаршу полученное овощное пюре, два плавленых сырка, соль, приправы по вкусу. Держать суп на огне, помешивая, пока сыр не растворится.


Быстрый прибалтийский салат Свинина под шубой
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder