Зеленые щи из щавеля


Состав:

  • щавель - 400 г
  • рис - 50 г
  • морковь - 2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сметана - 100-150 г
  • лавровый лист, перец, соль


Обжаренный на сковороде мелко нарезанный лук и протертую через крупную терку морковь опустите в кипящую воду. Туда же добавьте лавровый лист и промытый рис. Нарежьте тщательно перебранные и промытые листья щавеля и добавьте к овощам. Посыпьте солью, добавьте горошинки перца и варите до готовности.
Заправьте щи сметаной и растертым вареным яйцом.


Рецепт длинного бутерброда Яблочная пастила
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder