Яблочная пастила


Состав:

  • яблоки - 500 г
  • сахарный песок - 400 г
  • яйца - 4 шт.


Натрите яблоки на мелкой терке. Отделите желтки от белков. Тщательно разотрите белки с сахаром, взбейте, постепенно добавляя яблочное пюре, до получения пышной однородной массы. Положите в глубокую посуду лист пергамента и вылейте полученную массу слоем около 1.5 см. выпекайте около 60 минут при температуре 110 градусов. Разрежьте на порции мокрым ножом и посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт горячей закуски из сосисок Рецепт длинного бутерброда
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder