Яблоки, жаренные в тесте


Состав:

  • яйца - 4 шт.
  • яблоки - 500 г
  • мука - 300 г
  • сахар - 100 г
  • корица - 15 г
  • сахарная пудра - 50 г
  • растительное масло


Из сахара, муки и яиц замесите тесто до густоты сметаны. Яблоки очистите, нарежьте кружочками и посыпьте корицей. Обмакните каждый кружок в тесто и обжарьте до образования светло-коричневой корочки. Затем выложите яблоки на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.


Картофель с пряными травами Котлеты куриные
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder